• Via Calabria, 13, 00010, Villa Adriana (Roma)

Le strutture commerciali hanno esigenze energetiche specifiche, dettate dalla stagionalità dei consumi di energia ed acqua, con vistosi picchi, concentrati in pochi mesi (estivi o invernali) ed in determinate ore del giorno, inoltre hanno la necessità di avere sistemi di controllo, facili da gestire, per la regolazione ideale nei singoli locali, senza appesantire le attività di gestione o aumentare la spesa energetica.

Gli impianti di riscaldamento/raffrescamento, oppure di produzione di acqua calda ad uso sanitario o di trattamento dell’aria, rappresentano delle voci di costo molto importanti per tali strutture, siano esse di tipo turistico (albergo, agriturismo, B&B, spa, centro fitness…), sanitarie (casa di cura, residenza per anziani…) o commerciali (ristorante, negozio, bar..)

Generali Impianti apporta interventi calibrati sulle specifiche esigenze energetiche delle strutture commerciali per consentire un dimensionamento della spesa energetica in funzione del reale fabbisogno energetico, garantendo il comfort desiderato.

Infatti soprattutto nel Terziario un’attenta progettazione impiantistica è resa necessaria non solo per motivazioni economiche, ma anche dalle necessità (variabili a seconda dell’utenza) di avere specifici standard di comfort sia per i Clienti che per il personale impiegato.

Il miglioramento dell’Efficienza Energetica significa innanzitutto un migliore sfruttamento dell’energia mediante tecnologie che permettano elasticità di utilizzo e comportino una maggiore efficienza.

In quest’ottica Generali Impianti offre diverse proposte di sistemi ad Alta Efficienza, di miglioramento del comfort, di rinnovamento tecnologico, di facilitazione gestionale, che permettono di consumare meno energia, utilizzando tecniche e strumenti di lavoro che permettono di realizzare interventi nel rispetto dell’attività lavorativa, riducendo al minimo i disagi che un intervento tecnologico alle volte può comportare.

Col Cliente vengono scelti tempi e modi di operare che conciliano con le esigenze specifiche, usando cura nel maneggiare attrezzature ed attenzione a non interferire con l’attività.